Aviso Legal

El titular de este sitio web y prestador de servicios de la sociedad de la información es CAPIL SOLUTIONS, S.L. (en adelante MOOEM) CIF. B66946138 ,inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona ,Tomo 45772 , Folio 208, Sección General, Inscripción 1ª. Puedes localizarnos en Paseo de la Castellana 91, 4º-1ª, 280046 Madrid-Madrid ( España). Teléfono +34 644 713 228 Correo electrónico :  info@mooem.es

Los servicios prestados se realizan por Agente Comercial colegiado número :2437 del Colegio de agentes comerciales de Sabadell COAC.

Los datos de carácter personal que CAPIL SOLUTIONS,S.L. recoge en su página web, y en especial, los datos de cliente introducidos durante el procedimiento de contratación, son objeto de tratamiento automatizado y se incorporan en los ficheros correspondientes, denominados “CLIENTES” , debidamente inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos.

USUARIOS
El acceso y/o uso de este portal de MOOEM atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones aquí reflejadas.

  1. Servicios que ofrece MOOEM y su coste . Para más información , vea nuestros Términos y Condiciones.
    1.MOOEM, el sitio web MOOEM.es, es una plataforma donde los USUARIOS pueden obtener información sobre trasplantes capilares, diagnósticos, tratamientos, clínicas y prácticas de trasplantes capilares ofreciendo apoyo y proporcionando a los USUARIOS que buscan un médico para el trasplante capilar. MOOEM también proporciona información útil sobre la preparación para la hospitalización, documentos requeridos, consejos de viaje, etc. También le enviamos a su dirección de correo electrónico, información regular sobre temas generales de trasplantes capilares, como parte de los servicios ofrecidos… (Terminos y condiciones)
    2. MOOEM proporciona además información general sobre temas de salud, tratamientos y clínicas, así como artículos, opiniones y opiniones de los USUARIOS, en adelante “el contenido”.
    El contenido no representa recomendaciones u opiniones expresadas por MOOEM. Ni los servicios prestados por MOOEM ni la información sobre las clínicas, médicos, ni las opiniones de los USUARIOS sustituyen a un tratamiento profesional por un médico o cualquier otro profesional de la salud reconocido. La selección e implementación de ciertos tratamientos sólo es decidida por un médico. MOOEM no presta servicios médicos ni consejo médico.
    3. Los USUARIOS registrados también pueden escribir comentarios. Sin embargo, MOOEM no es responsable del contenido compartido por los USUARIOS en la plataforma – es responsabilidad del usuario-MOOEM no controlará este contenido a menos que haya una queja de un tercero con respecto a un contenido específico.
    4.Si el USUARIO se diera de Baja, MOOEM eliminará el perfil del USUARIO. Sin embargo, la información publicada en el foro y las revisiones permanecen generalmente disponibles.
  2. Uso de la plataforma. (www.mooem.es)
    1. El Usuario puede visitar la plataforma sin registrarse y puede utilizar los servicios básicos de MOOEM. Los servicios básicos descritos en la plataforma son ofrecidos gratuitamente por MOOEM. Sin embargo, el uso de estos servicios requiere una conexión a Internet. El acceso a la plataforma puede resultar en cargos de conexión que se basarán únicamente en el contrato entre los Usuarios y su proveedor de servicios de telecomunicaciones.
    2. Los servicios adicionales que se definen en el apartado de Plan de viaje y Pasos para reservar requieren un registro por parte del cliente. Sólo las personas mayores de 18 años pueden registrarse o los menores con la autorización del padre o tutor. Al solicitar “MÁS INFORMACIÓN” el USUARIO recibirá un correo electrónico de MOOEM con la Propuesta de Oferta que incluye los Términos y Condiciones y el detalle del servicio ofrecido. El precio final completo de los servicios se le mostrará, con su correspondiente desglose, en la Propuesta de Oferta, en ningún caso queda vinculado por ello por ningún contrato u obligación de pago.
  3. Registro, login
    El registro se realiza en el sitio web de MOOEM. Toda la información perteneciente a una persona tiene que ser hecha completamente y verazmente.
    La información de inicio de sesión (nombre de USUARIO, dirección de correo electrónico y contraseña) es exclusivamente para uso personal del USUARIO respectivo y no puede divulgarse a terceros. El USUARIO debe mantener esta información segura y protegida para evitar el uso no autorizado por terceros. Si el USUARIO se diera de Baja, MOOEM eliminará el perfil del USUARIO. Sin embargo, la información publicada en el foro y las revisiones permanecen generalmente disponibles.
  4. Derechos de contenido de la plataforma, derechos sobre el contenido del cliente
    La plataforma de MOOEM contiene textos, información, fotos, videos y otros contenidos que son material protegido por derechos de autor y como tal están legalmente protegidos y parcialmente pueden ser originarios de terceros. El uso de la plataforma de MOOEM y particularmente la descarga de contenidos (tales como folletos, etc.) se hará para fines no comerciales y privados dentro de los límites de este acuerdo solamente. Cualquier otra reproducción, distribución, puesta a disposición del público, u otro uso por parte del USUARIO sin el consentimiento expreso de MOOEM y posiblemente de terceros está prohibido. MOOEM permite a los USUARIOS registrados crear un perfil para compartir comentarios y consejos sobre la plataforma. MOOEM proporciona la plataforma para este intercambio a los USUARIOS de forma gratuita. Por lo tanto, el USUARIO da su consentimiento expreso a MOOEM para cargar esta información personal (fotos, videos, gráficos, etc.- en lo sucesivo “Contenido”) en la plataforma.
  5. Reglas de conducta del Cliente en Foro y Reseñas
    MOOEM ofrece a los USUARIOS una plataforma en la que los USUARIOS pueden escribir opiniones, evaluar las clínicas y los médicos. MOOEM no toma parte en esos exámenes y experiencias. Solo si existen obligaciones legales, judiciales o reglamentarias para que MOOEM interfiera, MOOEM examinará el contenido individual y lo eliminará. Precisamente por esta razón los USUARIOS están obligados a cumplir con las siguientes normas de conducta.Los comentarios y consejos sólo pueden ser realizados por los USUARIOS en base a su experiencia personal y no pueden pertenecer a un empleado, empleados, otras personas autorizadas o miembros de la familia del grupo de personas de CAPILCLINIC.
    Toda la información y las representaciones deben hacerse plena y verdaderamente con la objetividad necesaria.El cliente está obligado a permanecer cauto y respetuoso al compartir sus opiniones y experiencias con otros USUARIOS. Cualquier publicidad oculta o encubierta del cliente o de un tercero está prohibida.

    El Cliente no cargará contenido ilegal en la plataforma. Esto se aplica especialmente a contenidos que son relevantes para delincuentes (por ejemplo, difamación, difamación,
    contenido racista o pornográfico), derechos de autor, marcas registradas, derechos personales u otros derechos de terceros o que contengan violaciones de la ley de publicidad de drogas o de la competencia. Asimismo, se prohíbe el contenido que viole el derecho a la protección de la privacidad, o de otro modo el derecho general de terceros.

    Las fotos subidas sólo pueden representar al USUARIO y deben subirse pixeladas. Un tercero sólo podrá mostrarse en las fotos, si no están identificadas o si han dado consentimiento expreso previo a la representación y uso de la foto en la plataforma de CAPILCLINIC. En caso de disputa, el cliente soporta la carga de la prueba.

    Los vínculos a sitios de terceros sólo podrán ser cargados por el cliente si él o ella ha asegurado previamente que se cumple el contenido de las reglas de conducta y el consentimiento otorgado según lo descrito en el párrafo anterior.
    El USUARIO debe ser consciente de que el cumplimiento de las normas de la plataforma es una parte esencial del acuerdo de USUARIO. Por lo tanto, en caso de no cumplir con cualquiera de las disposiciones anteriores. A estos efectos el USUARIO reconoce el derecho de CAPILCLINIC a cancelar y/o borrar el contenido a su discreción

    Derechos de Contenido
    El USUARIO es el único responsable de todo el contenido publicado por él / ella en la plataforma. Esto también se aplica a sus acciones en la plataforma. MOOEM como operador de la plataforma sólo examinará el contenido y ciertas acciones del USUARIO en un caso particular cuando las infracciones son visibles, especialmente si hay quejas sobre violaciones de derechos de otros USUARIOS o terceros.
    El USUARIO garantiza que tiene derecho a otorgar los derechos de uso del contenido cargado de acuerdo con los explicitado en los Términos y Condiciones.

    El USUARIO se compromete a liberar a MOOEM, empleados u otros agentes de cualquier responsabilidad y todos los costos (incluidos los honorarios legales requeridos) en la primera solicitud, en caso de que el USUARIO sea culpable de violar las obligaciones de garantía de los párrafos anteriores

  6. Protección de Datos
    MOOEM en adelante cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007
    de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario.MOOEM considera la protección y seguridad de los datos personales de los USUARIOS de gran importancia.MOOEM se compromete a respetar en todo momento la normativa vigente en  materia de protección de datos de carácter personal. Los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO en el formulario de registro y, aquellos que facilite en el futuro en virtud de la Propuesta de Oferta, serán incorporados a un fichero de datos de carácter
    personal titularidad de MOOEM que tratará los datos del USUARIO para la gestión de los servicios detallados en la presente plataforma, así como para el envío del boletín
    informativo de MOOEM e información comercial relacionada con sus servicios. El USUARIO podrá, en todo momento, ejercer sus derechos de acceso, rectificación,
    cancelación y oposición dirigiéndose a: info@mooemclinic.es

    Los únicos datos que se solicitan por parte de MOOEM son: Nombre y Apellidos, correo electrónico, y teléfono.
    Así mismo, MOOEM tratará los datos a los que tiene acceso conforme a las instrucciones del USUARIO, no aplicándolos o utilizándolos con fines distintos a los establecidos en el presente documento. Le informamos que sus datos serán tratados con la confidencialidad exigida en la normativa en materia de protección de datos y con las medidas de seguridad exigidas en la misma.

    Finalidades
    La recogida de datos por parte de MOOEM se hace con la finalidad de procurarle la asistencia de un facultativo para llevar a cabo el trasplante capilar. Le informamos de que le solicitaremos su colaboración para que la información sea lo más precisa posible, veraz y completa en orden a un mejor diagnóstico y tratamiento. Los datos que se le soliciten resultan necesarios, de manera que de no facilitarlos no será posible formalizar la relación deseada. En caso de actuar en representación de menores o incapacitados se le solicitará que acredite dicha condición, debiendo tener en cuenta el bien del representado.
    Asimismo, el facultativo le podrá solicitar fotografías en orden a un mejor diagnóstico y tratamiento.

    En virtud de lo establecido en la Directiva de la UE 95/46/CE y en el artículo 11 de la LOPD, le informamos que al contratar los productos y servicios que ofrecemos en nuestra Plataforma, deberemos comunicar sus datos de carácter personal (1) a los Proveedores de los servicios ofrecidos, quienes vendrán obligados a utilizar sus datos única y exclusivamente para dar cumplimiento a la entrega del producto o la prestación del servicio contratado.

    Una vez finalizado el servicio, a solicitud del USUARIO, destruirá o devolverá al USUARIO toda la información a la que haya tenido acceso, excepto aquellos datos que deba conservar bloqueados cuando exista una previsión legal que exija su conservación. Le recomendamos lea nuestra Política de Privacidad.

    Asimismo, MOOEM informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

  7. Propiedad Intelectual e Industrial
    MOOEM por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de MOOEM o bien de sus licenciantes.En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de MOOEM. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de MOOEM. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal
    y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en las páginas de CAPIL SOLUTIONS S.L..
  8. Exclusión de Garantías y Responsabilidad
    MOOEM, no se hace responsable de las pérdidas o perjuicios que pueda ocasionar al usuario por virus, indisponibilidad o cualquier otro comportamiento anómalo de la página web. MOOEM ha adoptado todas las medidas de seguridad a su alcance y según el estado actual de la técnica, para garantizar el correcto funcionamiento de la web y evitar la generación de cualquier tipo de daño al usuario.
  9. Modificaciones.
    MOOEM se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán
    vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.
  10. Enlaces
    En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, MOOEM no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso MOOEM asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.
  11. Derecho de exclusión
    MOOEM se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.
Puntuación
[Total: 0 Valoración: 0 de 5]